今日最新:瑞海公司背景挖得越深,离真相越近蒋云龙:塌楼责任不能“击鼓传花”美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈英国布里斯托尔国际热气球节开幕(组图)美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”王传涛:有奖发票取消过于功利至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理西安游行参与者述救助日系车主:恨自己分身乏术瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)解放军战略重心转向印度洋?西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨网传重庆涪陵干部不雅照 监察部门确认属实营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定环球时报:兰州水污染,三月辟谣四月成真之悲

记者举报非法生产遭威胁 媒体:我们到底该诺基亚小说下载反思什么

发布时间:2019-09-24 01:40:43 来源:镇江新闻网

(原 标 题 :记 者 举 报 非 法 生 产 遭 威 胁 ,我 们 到 底 该 反 思 什 么 ?)

9月 12日 晚 ,山 东 《问 政 山 东 》栏 目 曝 光 了 在 青 岛 平 度 市 田 庄 镇 宝 落 村 村 南 ,一 个 尾 矿 库 存 在 非 法 排 放 尾 砂 以 及 当 地 应 急 办 工 作 人 员 泄 露 举 报 人 信 息 的 问 题 。问 政 栏 目 中 ,记 者 将 情 况 举 报 给 了 平 度 市 田 庄 镇 安 监 办 ,大 约 10分 钟 后 ,记 者 却 接 到 被 举 报 人 的 电 话 ,对 方 声 称 ,“你 不 用 管 我 怎 么 知 道 的 ,反 正 我 已 经 知 道 你 的 电 话 了 !”

13日 上 午 ,山 东 省 应 急 管 理 厅 派 出 督 导 组 赶 赴 现 场 ,对 曝 光 问 题 进 行 现 场 督 导 。目 前 涉 嫌 威 胁 记 者 的 企 业 厂 主 以 及 泄 露 信 息 的 应 急 办 工 作 人 员 ,身 份 均 已 确 定 。他 们 分 别 是 青 岛 政 润 来 建 筑 材 料 有 限 公 司 总 经 理 秦 新 某 和 田 庄 镇 应 急 办 诺 基 亚 小 说 下 载 主 任 于 某 。

于 某 在 接 到 记 者 的 举 报 电 话 后 ,将 举 报 人 的 信 息 告 诉 了 涉 事 厂 所 在 地 南 苏 村 的 村 支 部 书 记 秦 承 某 ,秦 承 某 将 消 息 透 露 给 了 厂 主 秦 新 某 ,之 后 秦 新 某 拨 打 了 记 者 的 电 话 。据 了 解 ,秦 承 某 和 秦 新 某 是 亲 兄 弟 的 关 系 。目 前 三 人 均 被 警 方 控 制 ,警 方 和 纪 委 已 经 共 同 介 入 调 查 。

一 个 正 常 的 不 能 再 正 常 的 举 报 电 话 ,结 果 换 来 的 不 是 调 查 与 惩 处 ,而 是 通 风 报 信 后 的 威 胁 。这 样 的 结 果 ,不 仅 让 作 为 举 报 人 的 记 者 吃 惊 ,也 让 我 们 每 一 个 公 民 吃 惊 ,因 为 举 报 权 ,是 公 民 行 使 监 督 权 的 一 种 具 体 形 式 ,属 于 公 民 的 基 本 权 利 。可 在 山 东 平 度 这 一 事 件 中 ,这 样 的 基 本 权 利 却 被 无 情 践 踏 ,举 报 人 的 隐 私 和 信 息 安 全 ,得 不 到 根 本 的 保 障 。不 得 不 说 ,这 样 的 现 实 情 况 能 够 发 生 ,表 明 公 民 监 督 权 在 当 地 是 相 对 失 灵 的 ,这 也 是 令 人 恐 惧 的 地 方 。诺基亚小说下载

  冰冷的长剑托着长长的霓光,奔向了冷恩堂,在他的眼中映出一道精亮的光彩。“对不起了,惠儿,我的孩子们。我先离开你们了——”带着嘴角幸福的微笑,和眼中对尘世的眷恋,一代江湖豪杰,就此合上了双眼。没有人知道他在最后的时刻想到了什么,但一定是很美好的事情,因为他安详的脸和嘴角的微笑给人以无比幸福的感觉。

此 事 的 问 题 ,除 了 举 报 人 被 威 胁 外 ,还 暴 露 出 了 当 地 相 关 监 管 失 灵 的 问 题 。山 东 政 务 服 务 中 心 透 露 ,涉 事 尾 矿 库 没 有 取 得 安 全 生 产 许 可 证 ,那 第 一 个 问 题 就 来 了 ,无 证 的 尾 矿 库 何 以 还 能 在 现 实 中 存 在 ?且 继 续 非 法 开 采 ?诺基亚小说下载

  的,只有等一等了。”

还 有 ,据 山 东 平 度 市 长 的 说 法 ,当 地 有 30个 尾 矿 库 ,取 得 安 全 生 产 许 可 证 的 只 有 3个 ,那 第 二 个 问 题 也 来 了 ,另 外 27个 尾 矿 库 没 有 没 有 进 行 生 产 呢 ?这 些 问 题 都 需 要 当 地 监 管 部 门 进 一 步 严 查 。诺基亚小说下载

  不好乱出主意,还是等自己了解以下情况再说吧!

说 起 对 企 业 的 执 法 检 查 ,山 东 也 是 一 直 在 行 动 的 。据 齐 鲁 网 报 道 ,2018年 山 东 省 共 执 法 检 查 企 业 97.6万 家 次 ,罚 款 5.9亿 元 ,而 今 年 9月 初 ,山 东 对 16市 安 全 生 产 异 地 执 法 检 查 将 对 486项 违 法 行 为 立 案 处 罚 。截 至 9月 4日 ,全 省 市 县 两 级 应 急 局 共 派 出 执 法 组 2522个 ,出 动 检 查 人 员 8235人 次 ,检 查 企 业 3430家 ,发 现 问 题 21356项 ,下 达 执 法 文 书 4625份 ,责 令 暂 时 停 产 停 业 35家 ,拟 立 案 处 罚 304家 ,拟 立 案 违 法 行 为 486项 ,移 交 其 他 部 门 处 理 12项 。山 东 执 法 检 查 的 力 度 ,不 可 谓 不 大 。但 平 度 市 田 庄 镇 的 非 法 尾 矿 仍 然 存 在 ,且 还 会 对 举 报 人 进 行 威 胁 。即 使 此 事 是 个 例 ,可 真 正 的 执 法 检 查 ,也 绝 不 能 容 忍 非 法 个 例 存 在 ,这 也 应 是 当 地 相 关 部 门 需 要 注 意 的 地 方 。诺基亚小说下载

  黑衣人、朝廷带来的内堂高手和那东瀛人同时对青龙山庄的人展开了杀戮。一时惨叫声四起,鲜血四溅,到处是残肢断臂,杀人者显然并不想单单以杀人为目标,而是更乐意于享受折磨人的快感,明明一刀可以解决的,也应要卸下对方的四肢后,再慢慢解决。有的甚至以剖开对方的肚子,看对方眼见自己内脏流出而无能为力为乐。此时,院中已成为了修罗地狱,到处是失去四肢在地上翻滚哀号,或是用手边无奈的往回塞着流出的肠子,边绝望的惨叫的人。而这期间又夹杂着一声声状似野兽的得意的笑声。

电 视 问 政 虽 然 结 束 了 ,但 追 问 和 反 思 仍 不 能 停 。面 对 此 事 ,我 们 到 底 该 反 思 什 么 ?要 反 思 如 何 进 一 步 维 护 举 报 人 的 正 当 权 益 ,反 思 如 何 进 一 步 强 化 基 层 的 治 理 ,尤 其 是 监 督 规 范 层 面 。

我 们 应 明 白 ,要 想 寻 求 基 层 治 理 的 真 正 彻 底 清 朗 ,不 能 仅 仅 依 靠 舆 论 曝 光 ,还 需 要 落 实 普 通 民 众 手 中 的 监 督 权 。不 过 要 有 两 个 前 提 ,一 个 是 诉 求 于 民 众 行 使 监 督 权 的 合 理 合 法 性 ,另 一 个 是 对 于 接 受 民 众 监 督 的 政 府 部 门 ,也 进 行 全 方 位 的 监 督 ,真 正 扞 卫 民 众 的 合 法 监 督 权 利 。

记 者 举 报 后 信 息 遭 泄 漏 给 被 举 报 人 次 日 泄 密 者 被 抓

9月 12日 晚 《问 政 山 东 》栏 目 曝 光 了 在 青 岛 平 度 市 田 庄 镇 宝 落 村 村 南 ,存 在 非 法 排 放 尾 砂 以 及 当 地 应 急 办 工 作 人 员 泄 露 举 报 人 信 息 的 问 题 。今 天 上 午 ,省 应 急 管 理 厅 派 出 督 导 组 赶 赴 现 场 ,对 曝 光 问 题 进 行 现 场 督 导 。诺基亚小说下载

  “大伟,想你以前,多么的风光,学生会干部,同学中的领袖,工作中是同事的榜样,领导的骄傲……”

诺基亚小说下载

诺基亚小说下载

  总算已经一个星期了,相信经过这个星期接下来的日子会过的快些的,亲爱的。而这也是连续着的第十封信了,呵呵,一个星期写了十封也算是丰功伟绩了吧。

诺基亚小说下载

责编:充欣然

社会群体性压力大现象调查:应完善相关福利制度
监狱该不该是个买卖
美前海豹队员坚持出书曝光击毙拉丹内幕
王岐山看中的纪检组长
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
省级两会人事变动密集 7位代省长转正
视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害
胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
糯康向船员家属道歉希望从轻 称尊重中国法律
西安世园会汶川园 展现羌寨魅力
萧然:如何突破PX困境
蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长
自杀抑郁症官员,你所知道的信息大多是错的
视频:江西震后救灾工作全面展开
石原新党将公布基本政策:支持购买钓鱼岛
王金山同志任安徽省委书记
甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案
率先飞过天安门是多机编队领队梯队
环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满