今日最新:许利平:避免用过激言论砸向马来西亚社保缴费基数不实侵蚀社保体系王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤组图:李克强会见美国国务卿希拉里美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿福建检察院副检察长建议打击收买被拐卖妇女者西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇秋缬滢:侧改革视阈下如何创新环境治理格局评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益

男子喝“断片” 一路“跟踪”警车半小时

发布时间:2019-09-24 01:40:43 来源:商都房产网

(原 标 题 :“断 片 ”了 !醉 驾 男 子 竟 一 路 “跟 踪 ”警 车 )

#endText .video-info a{text-decoration:none;color: #000;} #endText .video-info a:hover{color:#d34747;} #endText .video-list li{overflow:hidden;float: left; list-style:none; width: 132px;h66666666eight: 118px; position: relative;margin:8px 3px 0px 0px;} #entText .video-list a,#endText .video-list a:visited{text-decoration:none;color:#fff;} #endText .video-list .overlay{text-align: left; padding: 0px 6px; background-color: #313131; font-size: 12px; width: 120px; position: absolute; bottom: 0px; left: 0px; height: 26px; line-height: 26px; overflow: hidden;color: #fff; } #endText .video-list .on{border-bottom: 8px solid #c4282b;} #endText .video-list .play{width: 20px; height: 20px; background:url(http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png);position: absolute;right: 12px; top: 62px;opacity: 0.7; color:#fff;filter:alpha(opacity=70); _background: none; _filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png"); } #endText .video-list a:hover .play{opacity: 1;filter:alpha(opacity=100);_filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png");}

“断 片 ”了 !醉 驾 男 子 竟 一 路 “跟 踪 ”警 车 (来 源 :现 代 快 报 )

9月 3日 凌 晨 ,溧 阳 竹 溪 苑 小 区 附 近 ,一 辆 私 家 车 一 直 紧 跟 在 派 出 所 巡 逻 车 后 半 个 多 小 时 ,是 在 跟 踪 警 车 ?还 是 跟 着 警 车 参 与 巡 逻 ?当 民 警 找 到 这 辆 私 家 车 驾 驶 员 时 ,驾 驶 员 竟 是 醉 驾 !驾 驶 员 说 ,他 完 全 “断 片 ”了 ,根 本 不 记 得 自 己 怎 么 开 车 上 路 ,也 不 记 得 自 己 跟 着 警 车 “巡 逻 ”。

△白 色 私 家 车 一 路 跟 着 警 车

现 代 快 报 记 者 从 溧 阳 竹 箦 交 警 中 队 了 解 到 ,9月 3日 凌 晨 0点 30分 许 ,竹 箦 派 出 所 的 巡 逻 民 警 给 交 警 中 队 打 来 电 话 ,说 竹 溪 苑 小 区 门 口 停 靠 一 辆 轿 车 ,形 迹 可 疑 ,可 能 涉 嫌 酒 驾 。副 中 队 长 潘 国 华 便 赶 去 了 现 场 ,只 见 这 辆 白 色 私 家 车 还 发 动 着 ,驾 驶 员 双 脚 架 在 方 向 盘 上 ,睡 得 正 香 ,民 警 围 着 车 窗 不 停 敲 窗 ,喊 了 五 分 钟 ,驾 驶 员 这 才 慢 悠 悠 地 醒 过 来 ,一 脸 迷 糊 状 ,甚 至 以 为 自 己 是 在 宜 兴 的 家 中 。66666666

  罗昭斌介绍,围绕构建“1+1+X”模式,云南将健全完善州市国资监管体系,推进企业整合重组、深化混合所有制改革、完善市场化经营机制等一系列改革,并重点就财税、土地、金融、社会保障、用能成本等方面提出支持国企改革的政策措施。

△私 家 车 驾 驶 员 在 车 里 睡 着 了

派 出 所 巡 逻 民 警 说 ,这 一 辆 私 家 车 从 9月 2日 深 夜 23点 30分 左 右 ,就 一 直 跟 在 派 出 所 巡 逻 警 车 后 面 ,不 紧 不 慢 地 开 。“我 们 想 ,这 车 是 怎 么 回 事 ?是 跟 踪 警 车 还 是 协 助 警 车 一 起 巡 逻 啊 ?”巡 逻 民 警 看 看 这 辆 私 家 车 到 底 有 什 么 情 况 ,就 加 速 驶 离 ,然 后 折 回 。当 巡 逻 车 再 次 返 回 竹 溪 苑 小 区 巡 逻 时 ,看 到 白 色 私 家 车 停 靠 在 路 边 ,驾 驶 员 在 车 内 睡 觉 ,第 一 直 觉 是 驾 驶 员 有 酒 驾 的 嫌 疑 。

△交 警 对 驾 驶 员 进 行 调 查

潘 队 长 现 场 对 私 家 车 驾 驶 员 王 某 进 行 呼 气 式 酒 精 测 试 ,结 果 显 示 为 201mg/100ml,已 经 远 超 醉 酒 驾 驶 的 标 准 。稍 显 清 醒 后 的 王 某 交 代 说 ,对 于 9月 2日 晚 上 的 记 忆 ,他 只 记 得 和 朋 友 聚 会 ,喝 了 不 少 酒 。因 为 知 道 喝 酒 不 开 车 ,当 时 他 是 步 行 回 家 ,汽 车 则 由 朋 友 帮 他 带 回 了 小 区 。

大 约 到 了 深 夜 11点 ,他 特 别 想 要 买 包 烟 ,不 知 道 怎 么 地 就 开 着 车 出 去 了 。结 果 大 街 上 很 多 烟 店 都 打 烊 了 ,他 就 漫 无 目 的 地 在 街 上 行 驶 ,这 个 过 程 都 是 “断 片 ”的 ,估 摸 着 自 己 是 在 下 意 识 地 情 况 下 跟 着 前 车 一 路 行 驶 了 ,根 本 没 注 意 到 那 是 巡 逻 的 警 车 。无 独 有 偶 ,9月 5日 ,常 州 新 北 区 交 警 也 发 现 一 个 躺 在 车 里 睡 大 觉 的 酒 驾 司 机 。

据 悉 ,9月 5日 早 上 7时 许 ,三 井 中 队 执 勤 民 警 贾 佳 佳 在 龙 城 大 道 西 高 架 匝 道 口 执 勤 时 发 现 一 辆 小 汽 车 违 停 在 非 机 动 车 道 上 ,一 男 子 睡 在 车 辆 驾 驶 座 上 。

一 调 查 ,这 个 驾 驶 员 张 某 前 一 天 晚 上 与 朋 友 喝 酒 至 5日 凌 晨 4点 多 ,但 还 是 酒 后 驾 车 ,一 直 开 到 龙 城 大 道 ,最 终 因 神 志 不 清 昏 睡 在 汽 车 内 。交 警 现 场 对 张 某 进 行 呼 气 式 酒 精 测 试 ,测 试 结 果 为 58mg/100ml。目 前 ,两 名 分 别 涉 嫌 醉 驾 、酒 驾 的 男 子 均 被 交 警 部 门 依 法 处 罚 。(警 方 供 图 )

66666666

外界猜测,如今宣告退出政坛的他,应该会以完成学业为优先考虑。

责编:迟秀颖

许云昭辞去湖南副省长 邓中华被罢全国人大代表
西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功
王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助
老人给孙子进行入园不吃亏培训:有人推你就咬他
潘基文致信叙利亚关切化学武器问题
环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力
王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事
网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设
胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈
王帆:中国外交需建“发展联盟”
西安市民盼无烟世园会
田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识
美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场
环保部:国V排放标准将在年内出台
王培廷当选山东威海市长
网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱
绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重
美人权报告指责台湾官员贪污 马英九称一定改善
知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱
视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问