今日最新:王建明代理山西省检察院检察长职务益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党视频:中央台记者抵达江西九江地震现场王义桅:核心价值观可以“谐天下”男子无勇气自杀劫持治安员希望被警察击毙男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任知情人称北京天上人间夜总会可能改成KTV芝加哥华人集会抗议日本“购岛”闹剧记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会

伊朗外长:英国向海湾派无人机不利于地区电子整流器电路图安全

发布时间:2019-09-24 01:40:48 来源:盖德乡信息网

(原 标 题 :伊 朗 外 长 :英 国 向 海 湾 派 无 人 机 不 利 于 地 区 安 全 )

俄 罗 斯 卫 星 通 讯 社 报 道 截 图

海 外 网 9月 3日 电 ?对 于 英 国 媒 体 2日 透 露 “英 国 计 划 向 海 湾 地 区 部 署 无 人 机 ”,伊 朗 外 交 部 长 扎 里 夫 当 日 回 应 称 :“这 不 利 于 地 区 安 全 ……没 有 伊 朗 参 与 ,无 法 电 子 整 流 器 电 路 图 保 障 波 斯 湾 安 全 。”

俄 罗 斯 卫 星 通 讯 社 3日 报 道 称 ,2日 ,俄 罗 斯 外 长 拉 夫 罗 夫 在 莫 斯 科 与 到 访 的 伊 朗 外 长 扎 里 夫 举 行 会 谈 ,双 方 就 双 边 关 系 、伊 朗 核 协 议 以 及 地 区 紧 张 局 势 等 问 题 展 开 讨 论 。

期 间 ,扎 里 夫 表 示 ,据 称 英 国 计 划 在 波 斯 湾 部 署 无 人 驾 驶 飞 机 巡 逻 ,这 不 会 使 该 地 区 更 加 安 全 。“如 果 在 那 里 (波 斯 湾 )扩 大 军 事 存 在 ,我 们 的 地 区 将 面 临 危 险 。在 波 斯 湾 增 派 军 队 将 进 一 步 导 致 该 地 区 的 不 安 全 。”

扎 里 夫 再 次 强 调 ,没 有 伊 朗 参 与 ,无 法 保 障 波 斯 湾 的 安 全 。

英 国 天 空 新 闻 广 播 公 司 2日 早 些 时 候 报 道 称 ,英 国 空 军 先 前 在 科 威 特 部 署 多 架 “死 神 ”无 人 机 ,经 常 出 现 在 伊 拉 克 和 叙 利 亚 上 空 。一 旦 决 定 往 海 湾 派 遣 无 人 机 ,英 国 空 军 可 能 会 调 派 部 署 在 科 威 特 的 无 人 机 执 行 这 一 新 任 务 。

英 媒 称 ,英 国 派 无 人 机 旨 在 加 强 监 视 ,保 护 悬 挂 英 国 国 旗 的 船 只 通 行 。海 湾 水 域 最 近 3个 月 发 生 多 起 油 轮 和 商 船 遇 袭 、遭 拦 截 或 被 扣 事 件 。英 国 和 伊 朗 7月 互 扣 油 轮 ,紧 张 局 势 不 断 升 级 。

美 国 近 来 试 图 在 海 湾 水 域 组 建 “护 航 联 盟 ”,但 响 应 者 不 多 ,只 有 英 国 和 澳 大 利 亚 加 盟 ,德 国 等 欧 洲 盟 友 不 愿 意 入 伙 。

伊 朗 总 统 哈 桑 ·鲁 哈 尼 此 前 发 表 声 明 ,波 斯 湾 的 航 行 安 全 应 由 沿 岸 国 家 共 同 维 护 ,坚 决 反 对 域 外 势 力 介 入 。伊 朗 外 长 扎 里 夫 也 多 次 强 调 ,外 来 势 力 军 事 介 入 无 助 于 地 区 局 势 缓 和 。

责编:茂思凡

视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智
福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半
视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌
西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据
王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区
至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿
王金平党籍案国民党上诉时限将至
网友称人社部力争工资增长翻番说法无新意
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应
记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售
王云帆:储蓄合同银行怎能说变就变
编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规
激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段
视频:云南盐津发生29次余震
视频:小丫跑两会(3月14日)
环保局正副局长 办公室内互殴
石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光
许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测
蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计